当前位置: 学院首页>>首页内容发布>>学院新闻>>正文

我院召开新学期开学工作会议
2017-09-08 16:18 高霞  审核人:

9月6日下午,2017年下半年开学工作会议在学院会议室召开,学院全体教职工参加会议。

会议第一阶段由院长郭天印主持,副院长李征向与会的全体教职工宣读学校党委和行政关于学院领导调整的任免文件。新任党委书记薛建祥作了表态发言。

薛建祥在发言中对学院之前在学科建设、师资队伍建设、党建工作、学生工作以及工会工作等方面取得的成绩给予了充分的肯定,并表示在今后的工作中一定会努力抓党建,促和谐,进一步做好党建和工会工作,同数计学院师生一起迎接新的机遇和挑战,不断追赶超越,为数计学院的发展做出应有的贡献。

会议第二阶段由副院长李征主持。院长郭天印首先就岗位调整作表态发言,他表示一定不辜负学校党委和行政的期望,依托学院多年的发展基础,团结全院师生员工,在学校党政的支持下,与新一届领导班子一起,将学院的各项工作推向一个新的高度。同时,郭天印也代表学院对原院长邓方安、副院长陈涛两位同志为数计学院的发展所作出的贡献表示由衷的感谢。

郭天印在阐述自己“既开放又内敛、既维护原则又包容差异”的工作理念的基础,简要回顾了学院暑假期间的各项工作,结合学校开学工作会议精神,对本学期师范专业引导性评估、一流专业建设、人才队伍建设、学科建设及科研工作等提出明确的要求和工作思路

党委书记薛建祥重点传达了学校开学工作会议上校党委书记刘保民的讲话精神,并对党委重点工作、学生工作进行安排部署。

李征副院长对学院本学期教学工作做详细安排。科研秘书达列雄向全体教师解读了学校横向项目新的管理规定。

最后,郭天印代表学院领导班子祝全院教职工教师节快乐!