学院首页学院一览师资队伍党建工作人才培养质量工程学科建设科研工作学生园地招生就业
 科研动态 
 学术报告 
 研究机构 
 科研成果 
 学术资源 
当前位置: 学院首页>>科研工作>>学术报告>>正文

浙江理工大学学者裴道武教授为我院师生做报告
2016-06-08 11:15   审核人:

2016年6月6日下午,浙江理工大学学者裴道武教授应邀在陕西理工学院4号楼7楼会议室和9A123分别为数计学院教师和学生做了两场报告;报告题目是《模糊逻辑研究的基本问题与进展》和《模糊推理方法的理论问题探讨》。报告会由数计学院院长邓方安教授主持,数计学院相关专业方向的教师和部分高年级学生聆听了本次学术报告。

裴教授以深入浅出、风趣的语言介绍了模糊逻辑和模糊推理研究现状及在计算机科学中有广泛的应用情况。裴教授潜心研究,在模糊逻辑和模糊推理等研究领域取得了一系列重要成果,为不确定性数学理论奠定了重要的研究基础,引起了学界的广泛关注,并产生了重要影响。在报告中,他还结合自己研究经历,和青年教师交流了学术研究体会,同时也为青年教师提供了新的研究课题,对师生均匀一定的启迪。

 

 

关闭窗口

 

Copyright © 2013 All rights reserved  版权所有:数学与计算机科学学院

地址:陕西省汉中市朝阳路  联系电话:0916- 2641600  邮编:723000   Email:sjxy@snut.edu.cn